德阳市军民融合企业山东考察团队参观国家高新技术企业艾睿光电、烟台中集来福士海洋工程有限公司

2018-08-27浏览量:580

  8月23日,德阳市军民融合企业山东考察团队参观了国家高新技术企业艾睿光电的芯片器件、组件、整机产业链,企业核心技术在行业内全国第一。随后在烟台节能环保产业孵化园、航天科技集团513所进行了技术交流和座谈,双方在技术、资源互换、人才引进、产业融合发展等方面达成合作意向。

     下午,考察团队来到了烟台中集来福士海洋工程有限公司参观学习,中集来福士是国内最大的半潜式钻井平台制造基地,拥有一个国家级海洋工程研究院、三个建造基地和三个运营公司。

     本次培训考察之行,企业家们表示深受启发,迫切希望与山东军地集团、兵器工业集团公司第53所、航天科技集团513所、烟台节能环保产业孵化园的深度合作,促进我市军民融合企业健康成长。


主办单位:德阳市国防科学技术工业办公室

承办单位:德阳市经济和信息委员会 | 协办单位:德阳市中小企业服务中心

地址:德阳市旌阳区蒲江街35号

电话:0838-2374530

邮箱:3194174790@qq.com


友情链接

ICP备11002996号-2 川公网安备 51060302510615号 技术支持:量迅科技